药学院(葡萄酒学院)开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育现场教学

发布者:系统管理员发布时间:2019-11-11浏览次数:45

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,弘扬革命精神,传承红色文化,119日上午,药学院(葡萄酒学院)党总支开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育现场教学,组织全体党员及党员发展对象前往山东省党史教育基地——牟平杨子荣纪念馆进行参观学习。

怀着景仰肃穆的心情,全体党员及发展对象拾阶而上,瞻仰英雄杨子荣的雕像,悼念英雄,并在馆内先后参观了时刻听从党召唤、大智大勇斗顽匪、抛洒热血写春秋等九大展区,通过纪念馆内陈列的照片、文献、实物等历史材料,回顾了杨子荣烈士和胶东抗战时期英烈们的丰功伟绩,革命先烈不畏艰险、骁勇善战、视死如归、英勇献身的悲壮历史震撼了大家的心灵。

本次活动开展,让全体党员接受了一次革命传统教育,追寻英雄的光辉足迹,进一步加强责任感与使命感。大家纷纷表示,必须坚定理想信念,始终忠于党、忠于人民,在今后的工作生活中,不断继承和发扬党的优良传统和作风,时刻谨记自己作为一名共产党员的初心和使命。