烟台大学生命科学学院来我院交流座谈

发布者:系统管理员发布时间:2018-12-26浏览次数:260

1225日上午,烟台大学生命科学学院党总支书记毕朝辉、党总支副书记李明月、院长助理赵振军、团委书记曹鹏一行4人来我院进行交流座谈,党总支书记赵美春、党总支副书记高佳佳及全体辅导员参加座谈。

会上,赵美春代表学院对毕朝辉书记一行的到来表示欢迎,并简单介绍了我院发展历程与总体情况,着重叙述了学院党建、学生工作和队伍建设等方面具体情况。毕朝辉介绍了烟台大学生命科学学院的办学情况、师资力量以及党建工作的相关情况。

随后,双方就充分发挥党的建设引领作用、党建工作和业务工作有效结合、教师党支部建设等方面进行深入交流。

通过此次交流,加强了两院的联系,为两院进一步的合作交流奠定了基础,为共同有效提升党的建设、管理水平和围绕中心抓党建提供了思路和方法。