我院动员部署2018年实习工作

发布者:系统管理员发布时间:2018-07-08浏览次数:70

74日上午,药学院(葡萄酒学院)召开2018年实习动员大会,对实习工作进行动员部署。院长王春华作实习教育报告。

王春华从“为什么要参加实习、 为什么要建立实习基地、参加实习带来的收获”等方面介绍了参加实习的重要意义,并以“荣昌生物工程公司”和“北大世佳研究中心”两个实习合作单位为例,对实习培训内容、实习学生培养模式等方面进行了详细介绍。王春华指出,当代大学生缺乏社会实践经验,存在自我定位不准确,眼高手低等问题,实习可以帮助同学们熟悉行业发展概况,了解自己潜力定位,既能培养学生职业能力,又能帮助学生更好的就业,希望同学们正确、充分认识自己的社会价值,从而找到适合自己的位置。

同学们也纷纷表示,一定按照学院的要求,认真做好实习工作,通过不断的实践学习,提高个人综合素质和水平,为将来发展打好坚实的基础。

全体辅导员老师、学院相关专业、年级学生参加实习动员会。