药学院开展海军军医大学药学系研究生招生宣讲活动

发布者:张萌发布时间:2024-09-16浏览次数:10

为使学生更好地了解考研学校、做出明智的择校决策、提升考研动力和信心、做好学业规划,2024913日晚,滨州医学院药学院于教学楼2001开展海军军医大学药学系研究生招生宣讲活动。活动由海军军医大学药学系有机化学教研室柴晓云、研究生办公室盖聪昊担任主讲。

宣讲会现场,柴晓云首先介绍海军军医大学药学系的历史沿革、学科优势人才队伍等,并重点介绍了几个具有创新性和前瞻性的研究方向,如药物化学、药理学、药物分析等。她通过对学校学科建设实力以及研究生教育所取得的卓越成绩进行介绍,使学生对海军军医大学药学系有了更为深入和全面的认识。

盖聪昊主要介绍学校的办学历史、学科实力、名家大师、实验平台以及海军军医大学的招生政策,如招生计划、招生对象、招生方式、报考条件、奖助政策与就业前景等为考研的学生提供了极为有效的指导,使学生能够更加清晰地明确报考方向、规划考研之路。

本次海军军医大学研究生招生宣讲活动圆满结束,同学们表示通过宣讲会他们对海军军医大学有更详细的了解,能够更加明确未来考研的方向,做好自身学业规划。