药学院前往飞马医疗访企拓岗

发布者:张萌发布时间:2024-07-17浏览次数:16

716日,药学院常务副院长侯桂革一行前往烟台市飞马医疗科技有限公司访企拓岗烟台市飞马医疗科技有限公司、飞马新材料(山东)股份有限公司董事长马君等企业代表、药学院青年博士教师代表李诚博、谢宪瑞、赵玉清,研究生代表、学生工作办公室主任白文共同参加。

活动中,马君首先对侯桂革一行到来表示欢迎,他详细介绍了公司的基本情况和用人需求,指出飞马医疗作为山东省“专精特新”企业、山东省瞪羚企业,产品涵盖医疗器械、医用卫生护理、个人健康理疗及医用新材料等领域,是国内医疗用品生产的龙头企业,期待与药学院在医用新材料领域有进一步合作。侯桂革对药学院基本情况、人才培养成效、博士教师科研领域进行了介绍。随后侯桂革一行参观了飞马医疗展示大厅、实验室,详细了解了飞马医疗的业务版块,明星产品、以及企业岗位需求等信息,双方就下一步如何开展科技合作等问题进行了探讨。

此次走访旨在精准对接校企资源,促进高质量就业,是学院“访企拓岗”促就业系列活动之一,也是扎实推动学校科技人才进企业工作的具体举措。