药学院开展“培育匠心 企划未来”访企拓岗活动

发布者:张萌发布时间:2024-04-09浏览次数:51

48日,药学院组织2024届毕业生代表十余人前往荣昌生物医药园区开展“培育匠心 企划未来”访企拓岗活动。

毕业生代表踏入荣昌生物医药园区,首站探访了位于业达孵化研发大楼一楼的烟台国际生物药谷展示中心。在这里,他们深入了解了园区的整体规划、发展成就以及前沿技术。随后,他们逐一参观了动物实验平台、ADC药物研发平台以及检验检测平台等,深入了解荣昌在现代中药、生物创新药以及CDMO等业务板块的发展历程,重点了解了ADC药物研发历程、企业的运营模式以及工作环境等情况。随后业达孵化人事高级经理吕花蕾与访企拓岗学生进行了交流,鼓励同学们要敏锐把握择业的黄金时期,秉持先就业再择业的理念,紧抓机遇不断学习进步。在深耕专业领域的同时,全面提升个人综合素质,以更好地适应和推动生物医药产业的蓬勃发展。

此次活动是药学院“培育匠心 企划未来”促就业系列活动之一,通过“走出去”加强与药学院理事会单位交流,为毕业生了解并加入先进生物医药企业提供了机会和平台。