滨州市沾化区中医院致信表扬我院学子

发布者:张萌发布时间:2024-03-31浏览次数:56

近日,滨州市沾化区中医向我发来表扬信,2023生物技术专业孙金宇、赵雨欣、侯桂林、侯文祯等四位同学在“就选山东,‘医’往‘职’前”2024年春季校园双选会暨“美好‘卫’来‘健’康烟台”医学人才筑梦烟台招聘会中的热情服务和辛勤付出提出表扬

滨州市沾化区中医院在表扬信中表示滨州医学院药学院的四位同学在与医院的对接服务期间,恪尽职守热情周到他们高效的办事能力严谨的工作态度,确保了医院顺利推进招聘工作。他们的专业素养和贴心服务得到了滨州市沾化区中医院参会人员的一致好评。

在志愿服务中,他们服从安排、无私奉献、服务他人展现了药院学子良好精神风貌,让“仁心 妙术”的校训精神和“上德善药”的院训精神不断发扬传承这也药学院“校企闪‘药’未来”育人工程的成果体现这封表扬信既是对四位同学工作的认可,也是对我院人才培养的肯定。