院长黄飞率队赴中国药科大学访问交流

发布者:董晓彤发布时间:2023-12-06浏览次数:38

2023年11月29日下午,我校党委副书记、院长黄飞带领教学质量监控处处长叶蕾、药学院常务副院长侯桂革、药学专业负责人辛文妤、生物制药专业执行负责人徐茂磊一行5人到中国药科大学进行访问学习,中国药科大学副校长杨勇、原副校长姚文兵会见,教务处、药学院、生命科学与技术学院有关负责同志参加会见。

杨勇对我校的来访表示诚挚欢迎,并从历史发展沿革、教育教学、人才培养、产教融合等方面对学校进行了介绍。姚文兵对我校药学专业建设、优势特色、人才培养成效给予了充分肯定,并就药学专业认证、专业内涵建设、人才培养、医药融合发展等方面进行指导交流。

黄飞对中国药科大学给予学校的帮助和支持表示衷心感谢,并介绍我校办学历史、“两优两特”办学格局、学科建设以及学校高质量发展等方面情况。双方就加强校际交流合作、专业认证、学科建设、人才培养、实验室建设、师资队伍建设等进行了深入交流

此次出访进一步加强了我校与中国药科大学之间的交流合作。