发布者:董晓彤发布时间:2023-12-03浏览次数:12

滨州医学院药学院实验室安全准入证书

姓名:                学号:              专业:

学院:                实验室名称(地点):

1. 本人已认真学习实验室安全相关知识,并在滨州医学院药实验室安全测试中取得分成绩,测试合格,获得实验室准入资格。

2. 本人承诺严格遵守实验室各项安全管理制度,自觉参加实验室各级各类安全培训,并按照相关操作规程规范作业,主动防范安全风险,保护自身安全和他人生命、财产安全。

学生签字:                   导师签字:

实验室安全负责人签字:

注:实验室安全准入证书一式两份,学生、导师、实验室安全负责人签字后,学生留存一份,实验室安全负责人留存一份。此页学生留存。

滨州医学院药学院实验室安全准入证书

学院:                实验室名称(地点):

学生签字:                 导师签字:

实验室安全负责人签字:

注:实验室安全准入证书一式两份,学生、导师、实验室安全负责人签字后,学生留存一份,实验室安全负责人留存一份。此页实验室安全负责人留存。