药学院(葡萄酒学院) 召开保密教育工作专题会议

发布者:董晓彤发布时间:2021-12-10浏览次数:108

129午,药学院(葡萄酒学院)开展保密警示教育和专题培训会议学院教研室主任、科级干部、辅导员参加会议党总支书记李梅主持会议。

会议传达了学校《关于组织开展全校保密教育培训工作的通知》,集中学习了保密宣传教育材料观看了保密警示教育片

会议强调,保密工作历来是党和国家的重要工作,关系着党和国家的安全,关系着经济发展和社会稳定的大局会议要求,一是提高政治站位,认真贯彻落实习近平总书记关于保密工作的重要指示批示精神和党中央关于保密工作的决策部署,以高度的政治警觉,增强做好保密工作的责任感紧迫感,充分认识做好保密工作的极端重要性。二是明确工作重点,突出抓好保密制度落实、网络管理、涉密文件管理和载体管理,积极开展保密宣传教育,切实做好保密各项工作。三是压紧压实保密责任,把保密工作作为一项严肃的政治纪律和工作纪律来抓组织开展保密风险隐患排查,对于摸排出的风险隐患及时整改,从源头上杜绝失密泄密事件发生。