烟台生物医药健康产业发展集团有限公司来我院考察交流

发布者:董晓彤发布时间:2021-12-03浏览次数:436

122日,烟台生物医药健康产业发展集团有限公司副总经理徐莹一行3人来我校药学院(葡萄酒学院)考察交流。药学院院长王春华、党总支书记李梅及班子成员共同参加此次座谈交流。

交流会上,王春华代表学院对徐莹副总经理一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了药学院的办学定位、教学科研、学生培养情况。她希望,通过此次交流能进一步推进产教融合,落实序贯式人才培养模式,强化校企合作,不断适应社会需求、提高人才培养质量。徐莹就烟台生物医药健康产业发展集团有限公司基本情况、未来规划、人才需求等方面进行介绍,他也期待进一步搭建好企业与学校的交流合作平台,实现产学研融合、实习实践、就业指导等方面的全方位合作,借助双方的人才、技术优势,实现校企深度融合,促发展。

此次座谈交流,进一步加深和拓宽了学院与企业的合作思路,为更好服务区域经济社会发展打下坚实基础。