副院长王广成参加药学院党支部主题党日活动

发布者:董晓彤发布时间:2021-12-02浏览次数:103

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,丰富党支部主题教育形式按照学校《关于建立“双包双联”“双帮双促”工作机制的通知》要求11月26日上午,校党委委员、副院长王广成到药学院(葡萄酒学院)党总支第四党支部,参加“过政治生日 忆初心使命”党员主题教育活动。

会上,9-11月份过政治生日的10名学生党员,依次分享自己的入党初心、入党经历,回顾自己的成长历程和入党以来的追求与表现,进行自我剖析。王广成向学生党员送上生日祝福,并提出几点希望:一是要坚定理想信念,加强政治理论学习,提升党性修养;二是要抓好自己的学业,努力学习掌握科学知识,以真才实学服务人民;三是要保持身心健康,加强体育锻炼,培养阳光豁达的心态。随后,为学生党员颁发政治生日贺卡。全体人员面向党旗,重温入党誓词,并进行合影留念。会后党支部组织开展了党的十九届六中全会精神专题学习。

通过此次主题党日活动,学生党员重新感受初入党时的初心,提醒激励大家时刻不忘党员身份,在工作上、生活中时刻以一名优秀党员的标准严格要求自己,在工作中当先锋、作表率,用实际行动为党旗添彩。