药学院(葡萄酒学院)联合鲁南制药推进就业工作

发布者:董晓彤发布时间:2021-11-22浏览次数:197

为进一步满足毕业生就业需求,做好就业支持与服务工作,1119日下午,药学院联合鲁南制药召开学生座谈会,共同推进2022届毕业生就业工作。学院党总支副书记高佳佳、鲁南制药人事部张金涛及2022届硕士研究生和本科毕业生代表参加了座谈。

会上,高佳佳对鲁南制药长期以来对学院就业工作的支持与帮助表示感谢,希望双方继续加强联合,不断提高毕业生就业技能和就业质量。张金涛在了解了毕业生们就业意向后,有针对性介绍了药学院相关专业学生在企业中的就业现状及就业方向,并结合工作经验,提出了针对性意见和建议。他鼓励同学们要努力做到在学习中探索,在实践中成长,在积累中蜕变。

在交流环节,张金涛就现场毕业生提出的问题,做了耐心细致地解答,气氛活跃热烈。

会前,张金涛参观了药学院实验室,并与部分研究生、本科生进行了现场交流,了解学生学习环境、就业意向和职业规划。

后续药学院将持续与鲁南制药联合开展简历制作、面试技巧等求职训练活动,这也是学院为学生办实事之一。