药学院(葡萄酒学院)党总支开展理论 中心组(扩大)集中学习

发布者:董晓彤发布时间:2021-10-29浏览次数:139

1025日上午,药学院(葡萄酒学院)党总支召开理论中心组(扩大)会议,学习由党总支书记李梅主持,学院领导、党总支委员、党支部书记、支部委员、全体辅导员参加会议。会议由党总支书记李梅主持。

会议集中学习了《习近平在纪念辛亥革命110周年大会重要讲话精神》、《习近平在中央人才工作会议上的重要讲话精神》等内容。

会议指出,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、思想深邃,鼓舞人心、催人奋进,讲话深切缅怀了孙中山先生和辛亥革命先驱的不朽功勋,指明了坚持中国共产党领导、走中国特色社会主义道路是实现中华民族伟大复兴的唯一正确道路。全体人员要认真学习贯彻习近平总书记在辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,继承弘扬辛亥革命精神,弘扬爱国主义精神,在中国共产党的领导下,继续向中华民族伟大复兴的目标奋勇前进。

会议强调,一是要充分认识人才和人才工作的重要性,担负起责任和使命,助力学校人才工作再上新台阶;二是要完善制度体系建设,发挥制度整体功效,以更高的视野和更先进的理念做好人才工作,形成良好的人才生态;三是要做好人才服务,重视人才资源,发挥人才优势,使人才感受到充分的信任和尊重,营造人人皆可成才的良好氛围。

会议要求,要以党史学习教育为契机,全面回顾中华民族为实现伟大复兴中国梦而努力奋斗的艰辛过往,缅怀伟大征程中抛头颅、洒热血的革命先烈,传承好敢为人先、无私无畏、忠贞奉献的革命精神,做到以史为鉴,开创未来;要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,凝聚起强大内生动力,并转化为开拓进取引力,立足岗位实际,勇于担当履职,推动学院教育教学事业改革发展。