药学院举办党外人士“庆祝建党百年献策学院发展”同心午餐会

发布者:董晓彤发布时间:2021-07-08浏览次数:136

75日中午,由药学院(葡萄酒学院)承办的滨州医学院统一战线“同心午餐会(下午茶)”活动在党外知识分子之家举行,药学院(葡萄酒学院)党总支书记、副书记、统战委员、学院农工民主党、民主同盟会、九三学社、党外人士代表等10人参加午餐会。

活动以“庆祝建党100周年—我为药学院发展建言献策”为主题展开,与会者首先畅谈了收看庆祝中国共产党成立100周年大会及认真学习习近平总书记“七一”重要讲话精神的感想,纷纷表示要坚定听党话、跟党走,与党同心奋斗,以实际行动为建设社会主义现代化国家、在推动医药卫生事业高质量发展中发挥更大的作用。随后从学校发展定位、学院专业发展、本科生培养、校企合作、开展科研合作、科研成果转化等方面,为学校、学院“十四五”规划编制及事业高质量发展建言献策。

本次午餐会为滨州医学院统一战线“同心午餐会(下午茶)”总第5期,活动的举办密切了学院党员领导干部与党外人士的关系,有利于凝聚发展共识,汇聚发展的智慧和力量,在切实履职尽责中,提升工作质量,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼。