药学院组织毕业生爱校荣校主题教育

发布者:董晓彤发布时间:2021-06-28浏览次数:194

625日,药学院(葡萄酒学院)开展学院毕业生参观学校校史馆活动,并组织毕业生党员重温入党誓词,学院党总支书记李梅、副书记高佳佳及全体毕业班辅导员共同参加。

进入馆内,毕业生们跟随着讲解员,沿着重大的历史长廊,深入地了解了滨州医学院七十余年的历史。讲解员仔细地梳理了滨州医学院曲折前行的历史脉络,大家聚集在讲解员身边聆听讲解,随后又分散开仔细了解自己感兴趣的史料。宏大的结构、丰富的史料、高科技感的历史再现,让大家真切地感受了滨州医学院几十年来走过的不平凡历程,感受到了在各个时期一代代滨医人艰苦奋斗、无私奉献的汗水和智慧。

参观结束后,李梅带领2020届全体毕业生党员重温入党誓词。

活动举办对于引导全体毕业生更好的了解校情校史,传承学校精神文化,培育毕业生爱校荣校情怀,激发知校、爱校、荣校、兴校的自豪感、荣誉感和责任感,进一步明确新时代青年的奋斗与担当,具有重要意义。