药学院(葡萄酒学院)赴山东祥隆医药研究院参观交流

发布者:董晓彤发布时间:2021-05-11浏览次数:336

为加强校企交流与合作,58日下午,药学院(葡萄酒学院)院长王春华、党总支书记李梅等一行7人,赴山东祥隆医药研究院有限公司参观交流。

校企双方召开了座谈会。山东祥隆医药研究院院长刘永俊对学院的到来表示热烈欢迎,并总结了近年来与学院开展校企合作取得的成绩。研究院副院长王继鹏,详细介绍了祥隆医药研究院和润中药业的发展现状及主要的研发生产产品。

会上,王春华指出,祥隆医药研究院长期对学院建设发展给予了大力支持,对此深表感谢,并就今后校企开展深度的科研合作、共建产业学院以及开展“3+1”联合育人模式等产教融合方面合作进行交流和探讨。

会后学院一行集体参观了祥隆药物研究院实验中心及润中药业生产基地。

此次参观交流工作,也是学院迎接建党100周年系列活动之一,推进“我为群众办实事”实践活动到企业,进一步挖掘校企合作潜力,精准对接校企资源,拓宽合作渠道。学院将继续探索符合社会需求的人才培养模式,对接产业发展,培养应用型人才,更好服务社会,实现学生、学校、社会的共赢。