药学院开展“汇聚力量 与党同行” 实习基地调研走访

发布者:董晓彤发布时间:2021-04-21浏览次数:179

329日至420日,药学院党总支书记李梅、副书记高佳佳、副院长武小清分别带队走访润辉生物技术(威海)有限公司、滨州畜牧兽医研究院、石药集团百克(山东)生物制药股份有限公司等实习基地,汇聚力量,与党同行,以实际行动迎接建党百年。

走访调研期间,学院一行分别与各实习基地负责人和学生进行座谈,并开展实地调研。双方就校企合作、实践教学、学生管理、考研复试、就业指导等方面进行了交流,尤其在促进实习生就业方面,各基地根据本单位特点和优势,为广大实习生提供了便利条件和岗位,学生就业前景得到极大开阔。广大实习生介绍了自己的实习收获和日常生活,校企双方针对学生关心的考研复试、就业推荐、日常管理等方面的实际问题进行了帮扶和答疑。

“汇聚力量 与党同行”实习基地走访是药学院迎接建党100周年系列活动之一,旨在将“我为群众办实事”送到基地,了解企业、学生所需、所想,更好地开展合作、服务学生,校企同心同向,共同开辟“十四五”新篇章。后续学院将继续开展走访调研,将活动引向深入。