药学院召开党史学习教育学团干部专项学习会议

发布者:董晓彤发布时间:2021-04-09浏览次数:123

202148日下午,药学院(葡萄酒学院)在药学院会议室召开党史学习教育学团干部专项学习会议,学院党总支书记李梅、副书记高佳佳、全体辅导员和学生学团干部参加会议。

会议首先学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,传达了学校党史学习教育动员大会会议精神,并对学院党史学习教育学团工作部分进行再部署、再动员,切实增强开展党史学习教育的政治自觉、思想自觉、行动自觉,推动党史学习教育落到实处。

李梅指出,作为学团工作骨干,一要提高政治意识,站在建党百年的时间节点,全体学生干部应坚定理想信念,听党话,感党恩,跟党走,在学习党史中赓续共产党人精神血脉。二要强化大局意识,全体学生干部要做到讲责任,讲奉献,用党的光荣传统和优良作风凝心聚力,所有的工作的开展站位在学生健康向上发展的角度。三要增强学习意识,通过学习提升工作质量、工作效率,科学合理安排工作与学习,在做事情中提高解决问题的能力。四要树立安全、纪律意识。安全是一切工作的前提,纪律是安全的保障。全体学生干部应以身作则,发挥模范带头作用,做守纪律,讲安全的典范。

会上,高佳佳对学院党史学习教育方案进行了意见征集,并就学校、学院本学期学团工作要点进行了具体部署和强调。