学院召开期末全体教职工大会

发布者:系统管理员发布时间:2019-07-15浏览次数:57

712日下午,药学院(葡萄酒学院)召开全体教职工大会,对2019年上半年工作进行全面总结并部署了暑假期间相关事宜。学院全体教职工参加会议,会议由院长王春华主持。

党总支书记赵美春首先传达了学校《关于做好2019年暑假期间有关工作的通知》并就开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了安排部署,要求全院教职工按照文件要求,落实好暑期重点工作,保证学院正常运转秩序,同时各支部、教研室假期要继续利用学习强国开展学习,加强调研,探究制约发展的因素,进一步强化思想警醒,积极反思整改,不断加强常规工作的规范性。

会上各分管领导就实验室建设、教学工作、学科与科研工作、研究生教育、学生工作等具体工作进行了总结。随后,院长王春华对2019年上半年工作进行了梳理和全面总结,她指出,在全院教职工的共同努力下,学院在人才招聘、师资队伍建设、专业建设、课程建设和科研工作上取得了一定的成就。但目前学院处于平台建设的关键时期,希望全院上下齐心协力、团结一心、攻坚克难,不断增强全局意识,利用假期,一是做好实验室整合和搬迁工作,确保暑期实验室搬迁工作顺利完成;二是各实验中心要做好新实验室启动后的维护和管理工作;三是各教研室将课程进行梳理,为打造线下金课、线上金课、线上线下混合金课、虚拟仿真金课和社会实践金课做准备。

会后,学院领导班子对教学、科研实验室进行暑期前安全检查。