烟台普罗吉生物科技发展有限公司来药学院交流

发布者:系统管理员发布时间:2019-03-25浏览次数:243

3月21日上午,在开发区八角国际人才港科技人才处处长吴昊的带领下,普罗吉生物科技发展有限公司人力资源总监刘云涛、葛铭一行3人来药学院(葡萄酒学院)考察交流。学院班子成员、相关专业老师参加座谈。

会上,王春华代表学院对吴昊一行的到来表示欢迎,并简单介绍了学院的发展历程,着重介绍了学院的师资力量、人才培养模式、科研项目、校企合作等具体情况。吴昊介绍了开发区八角湾国际人才港建设、入驻情况、学术交流、技术转化、产业孵化、创新创业等情况,刘云涛简要介绍了普罗吉生物科技发展有限公司成立背景、发展现状、产品及研发平台等情况。双方就人才培养、科研合作、实践教学基地、学生实习就业等展开探讨。

通过此次交流,进一步加强了学校与公司的联系,对探索人才培养新模式、搭建校企合作新桥梁奠定坚实基础。