学院安排部署新学期工作

发布者:系统管理员发布时间:2019-02-26浏览次数:206

223日上午,药学院葡萄酒学院召开会议,传达学校六届四次“双代会”精神,部署新学期工作,学院班子、办公室、教科办、学工办工作人员参加会议。

院长王春华首先传达了六届四次“双代会”会议精神,并结合王滨院长工作报告、学校2019年工作要点和学院实际,对学院2019年的工作计划进行了进一步梳理,重点强调:一是加强人才引进力度,拓宽人才信息渠道,通过学校、院系、教研室等多方面路径,联系人才、吸引人才、留住人才;二是强化学科建设,促进教育教学质量提升和改革,不断提升学院科研实力和教学水平;三是以实验室搬迁为契机,推进实验教学改革,不断提升实验教学质量和水平;四是以学校2019年工作要点为指导,精心组织,狠抓落实,推进学院健康持续发展。

党总支书记赵美春通报了学校六届四次“双代会”会议情况,带领大家进一步学习了校党委书记车先礼讲话精神,他强调:一要进一步加强党的建设,坚持全面从严治党,深化理论学习,不断增强党的建设规范性;二要抓好师生思想政治和意识形态工作,做好宣传工作,充分利用两微一端等多种平台开展工作;三要有担当敢作为严要求,不断提升自身本领,吃透弄懂本职工作要求,确保各项工作落在实处。

会议同时对学期初教学、科研、学生、校企合作等具体工作进行了安排部署。