我院组织学生党员和学生干部到胶东(威海)党性教育基地开展学习教育活动

发布者:系统管理员发布时间:2018-12-10浏览次数:37

122日,药学院(葡萄酒学院)党总支组织第四、五支部党员和学生干部到胶东(威海)党性教育基地刘公岛教区开展学习教育。

全体人员参观了中国甲午战争博物馆、刘公岛博览园、英租威海卫历史博物馆等场所,通过认真聆听讲解员的讲解、观看图文并茂的典型事例、人物事迹和历史文物,重温了近代中国甲午中日战争那段历史,体会了战争的惨烈和悲痛,感受到无数民族英雄为振兴中华奋起抗争的豪情,深刻体会到中国共产党的红色力量。

此次之学习教育之行,加深了党员和学生干部对党的认识,激发了奋发向上、努力学习的劲头。大家纷纷表示,勿忘国耻,牢记使命,居安思危,以更加积极的态度、昂扬的斗志努力学习、工作和奉献!