药学院部署新学期工作

发布者:系统管理员发布时间:2018-08-27浏览次数:343

825日下午,药学院(葡萄酒学院)召开新学期工作部署会议,学院领导班子全体成员、办公室、教科办、学工办成员参加会议,会议由院长王春华主持。

会议首先传达了学校领导干部工作会议精神,对学院在暑假期间进行的药学会理事会筹备、人才培养方案修订完善、学院迎新准备等工作进行了总结,并对申报新旧动能转换专业群的建设工作进行了充分的讨论和交流。院长王春华对暑假期间各项工作的进程表示了肯定,同时对学院新学期的人才培养、教学科研、学生工作和学院管理等方面进行了具体安排和部署。

会议强调,全院要强化责任意识、进取意识、团队意识,保证学院教学工作顺利,共同开创药学院工作新局面。

会后,学院领导带队对各教研室、实验室新学期开学准备工作进行检查。