我院举办2018届毕业生欢送会

发布者:系统管理员发布时间:2018-06-29浏览次数:329

628日下午,我院2018届毕业生欢送会在教学服务大楼一楼报告厅举行,学院班子成员、广大教师、全体辅导员、毕业生和在校生代表参加了本次欢送会。会议由党总支书记赵美春主持。

欢送会上,教师代表代现平和在校生代表宋红佳进行了精彩的发言,一同回忆了2018届毕业生在校期间的点滴生活和美好瞬间,同时也感谢他们给学院带来的感动和收获。毕业生代表张志伟表达了对母校的留恋和不舍,同时立志铭记“仁心妙术”的校训,在未来的学习和工作中做一名有理想有情怀的新时代青年。

随后,王春华院长表达了对2018届毕业生的祝福和感谢,祝福他们在无限光明的未来取得更多硕果,也感谢他们为朝气蓬勃、快速发展的药学院做出的贡献。她也对毕业生提出了三点希望:第一,趁青春,立高志;第二,趁青春,练品行;第三,趁青春,多积累。希望大家找准自己的定位并始终保持精益求精的“匠心”,如此才能发展自己的核心竞争力。

最后,赵美春书记做总结讲话,希望同学们永远记住在校期间的青春岁月、师生情谊,心存感恩,明确责任,同时也要勇挑重担,不忘初心,携手前行,药学院(葡萄酒学院)是同学们永远的家。

欢送会在热烈的掌声中结束,毕业生们纷纷表示,一定会将学院领导和老师的谆谆教导内化于心,外化于行,做一名爱国、励志、求真、力行、对社会有用的人。