药学院(葡萄酒学院)召开毕业生座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2018-06-28浏览次数:255

627日,药学院(葡萄酒学院)召开毕业生座谈会,学院班子成员、学科负责人、全体专兼职辅导员及毕业生代表出席会议。会议由学院院长王春华主持。

座谈会上毕业生代表们踊跃发言,畅谈了大学四年在学习、实践和生活中的收获和体会,表达了对母校深深的眷恋和美好的祝福,同时就课程设置、实验教学、职业规划指导、实践基地建设等方面细致坦诚的提出自己的看法。

在认真听取了毕业生发言之后,院长王春华对在座毕业生的肺腑之言和对学院不足之处的包容表示感谢,同时指出,学院将进一步加强以本为本的教育理念,围绕人才培养质量,提高学生实践动手能力培养力度,加强人文关怀,加大校企合作联合培养教学宽度和广度,给社会输送更多优秀的应用型人才。她寄语同学们,趁青春美好,多学本领,在以后的学习工作生活中,用努力奋斗造就自己的幸福生活。

党总支书记赵美春指出,从同学们的发言中能够深深体会到同学们对母校、对学院的关心和支持,希望同学们一是要继续葆有追求优秀与卓越的品质,脚踏实地,在新时代做出新作为;二是要坚守滨医人的品格,秉承“仁心 妙术”,志存高远,让滨医以你为荣;三是要坚持学习,不断充实自己,遵守纪律规矩,主动适应社会发展。学院也将继续本着以学生为本的理念,坚持立德树人,不断提高服务管理水平,促进学院各方面工作迈上新台阶。

会上,各专业负责人、辅导员老师也针对毕业生提出的具体问题给予解答和回应,对毕业生们提出了殷切的希望和美好的祝福。