药学院(葡萄酒学院)召开专业融合发展工作会

发布者:系统管理员发布时间:2018-06-15浏览次数:167

614日下午,药学院(葡萄酒学院)召开专业融合发展工作会,院长王春华主持会议并讲话,学院党总支书记赵美春、党总支副书记、副院长高佳佳、学生辅导员及葡萄与葡萄酒工程专业、市场营销专业全体学生共同参加。

见面会上,王春华院长简要介绍了原药学院与葡萄酒学院之间的深厚渊源与发展历史,就原葡萄酒学院的两个专业与药学院融合发展发展,整体推进进行了说明。

王春华向参加会议的同学提出了希望和要求,一要正确认识学校和专业发展大势,以理性平和的心态看待院系调整,积极融入,增进了解;二要正确认识专业特色和优势,坚定专业自信与认同,夯实基础,把握机遇;三要理性规划大学生活,保质保量完成各项学习任务,求真学问,练真本领。

见面会增强了葡萄与葡萄酒工程专业、市场营销专业学生的归属感和认同感,受到同学们的热烈欢迎。