药学院第一党支部召开“两学一做”专题党课

发布者:系统管理员发布时间:2016-07-04浏览次数:30

74日,药学院党总支第一党支部召开“两学一做”学习教育专题党课。党总支书记崔良波书记作了“明确‘两学一做’的重要意义,争做一名合格党员,推动学院各项事业快速发展”专题党课。

崔良波指出,学院党员要进一步坚定信念,提高党性觉悟,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定政治方向,严守政治纪律、政治规矩,勇于担当作为,在工作、学习和生活中起先锋模范作用。一要客观评判,画准“自画像”,从思想、组织、作风、纪律等方面对自身进行客观评判,弄清楚在哪些方面应该坚持,在哪些方面应该改进。二要结合实际、把握重点,认真学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神。三要以学促做,提升工作,通过学习教育,提升工作水平。四要开展形式多样的党性教育活动充分发挥优势,积极践行“两学一做”活动。