药学院(葡萄酒学院)党总支 开展理论中心组(扩大)集中学习

发布者:董晓彤发布时间:2022-06-24浏览次数:19

6月21日上午,药学院(葡萄酒学院)党总支召开理论中心组(扩大)会议。学院党总支中心组成员,各支部书记、委员,全体辅导员参加会议。会议由党总支书记李梅主持。

会议集中学习习近平总书记在四川考察时重要讲话、中国共产党山东省第十二次代表大会上报告,并进行集中研讨,分享学习心得。

会议强调,一是要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和省第十二次党代会精神,坚定政治定力,忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,党员同志要充分发挥表率作用,不断加强理论武装,真正做到学深悟透。二是要把握好重要战略机遇期,积极推进“科技自立自强”,坚持奋勇争先,在科技创新等方面持续发力,展现“严真细实快”的工作作风。三是要强化安全意识,筑牢红线和底线意识,不断细化安全措施,要把“零库存”落实到位,切实加大管理力度,实行分级管理、逐级负责,实现安全工作全员齐抓共管,营造安全稳定的校园环境,迎接党的二十大胜利召开。