我院赴省级健康小镇洽谈学生实习基地事宜

发布者:系统管理员发布时间:2019-04-30浏览次数:139

429号上午,药学院(葡萄酒学院)院长王春华、党总支书记赵美春一行赴山东省省级健康小镇-牟平区浩岭湖健康小镇进行考察交流,拓展中药学学生实习基地。

考察期间,浩岭湖健康小镇总经理杜少伟对王春华一行表示欢迎,并介绍了健康小镇建设概况和规划,着重介绍了小镇“百草园”中草药种植园建设情况。王春华详细介绍了滨州医学院药学院的学科建设及目前中药学的发展情况。双方就“百草园”建设进行深入交流,并对中药学专业学生实践与实习基地建设达成共识。

健康小镇“百草园”的合作方、山东中医药高等专科学校校改办主任张钦德、中医系主任徐传庚,药用植物园负责人江晓明参加座谈交流。

座谈后,王春华一行对健康小镇中草药种植园进行了实地考察。