药学院党总支开展中心组(扩大)理论学习

发布者:系统管理员发布时间:2019-03-25浏览次数:51

322日上午,药学院党总支开展中心组(扩大)理论学习,学院党总支中心组成员、各党支部书记、全体辅导员参加会议,学院党总支书记赵美春主持学习。

会上集中学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的讲话精神和习近平在主持召开学校思想政治理论课教师座谈会上的讲话精神。

会议要求,全院教职工要深刻领会学习内容,认真查摆不足,在常学常新中加强理论修养,用科学的理论武装头脑、指导实践、推动工作;在知行合一中主动担当作为,认清岗位职责,做到坚定信念、自觉自信、责任担当

与会人员针对学习内容,结合自身工作实际,就相关精神的落实进行了讨论和交流。