学院工作
 变换图片

当前位置: 首页 > 学院动态 > 变换图片 > 正文

药学院一行前往沈阳药科大学学习考察
2017年06月05日 15:39      浏览:

6 1 -2日,药学院院长王春华、党总支副书记赵美春、副院长韩景田与学院专业负责人、教科办人员以及渤海药物研究院相关人员一行10人到沈阳药科大学学习考察。沈阳药科大学党委书记吴春福、副校长宫平,校党政办公室主任王延风、科研处处长金泉源、教务处副处长侯雪莲以及药学院、制药工程学院、中药学院、生命科学与生物制药学院有关领导与王春华一行进行了交流座谈。

吴春福书记对王春华院长一行表示欢迎,科研处和教务处相关负责人分别介绍了沈阳药科大学学科专业建设、重点研究室建设、人才培养等方面情况。王春华介绍了我校药学院基本情况,双方并就重点研究室建设、学科发展、专业培养方案修订、实验室建设、校企合作、研究生培养等方面进行了深入交流。

座谈会后,王春华一行参观了沈阳药科大学学生实验室,重点研究室以及沈阳药科大学中药资源科学考察队十年科考展览。

通过学习交流,深刻感受到了沈阳药科大学深厚的学术底蕴和严谨的治学理念,进一步明确了药学相关学科专业的发展方向。大家一致表示,下一步我们要“高起点规划、高标准要求”,继续加强学科专业建设,为推动学院的发展奠定坚实的基础。