设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 党建工作 | 本科教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 合作交流 | 学团工作 | 招生就业 
站内搜索:
 
  学院概况  
 
 学院简介  
 院徽院训 
 学院领导  
 机构设置 
 理事会 
 岗位职责 
 大事记  
 
  其他资料
当前位置: 首页 > 学院概况 > 其他资料 > 正文
 
药学院理事会成员单位简介-莱阳永康制药有限公司
2018年11月22日 09:17      浏览:

莱阳永康制药有限公司始建于1983年,位于山东省莱阳市,前身为中国人民解放军9031工厂,专注于生产中成药的现代化制药企业。经过多年的努力,现拥有片剂、颗粒剂、胶囊剂、糖浆剂、丸剂、口服液共6个剂型15个品种,其中国家基本药物产品4个;产品覆盖感冒、清热泻火、止咳、妇科等诸多领域。主导产品:清火片、莱阳梨止咳糖浆、产复康颗粒、丹栀逍遥丸等,凭借独特的产品疗效和过硬的产品质量,得到社会各界的广泛认可。

公司秉承“质量是生命”的质量理念,配备先进检测仪器和设备,建立严格的质控体系,依靠先进的在线自动检测技术、生产技术,实现了从原材料入厂、中间生产到成品出厂各个环节的质量监控;同时依附集团药物研究中心,整合优势资源,与沈阳药科大学、北京中医药大学、山东省中医药大学、山东省中医药研究院等高校、科研机构建立了长期的产学研合作关系,依托高校优势,进行科研攻关。引进符合产业政策的高等科研院所,共建新型科研机构,保证企业发展后劲。

同时,公司致力于新老客户的维护和开发,建立了一支经验丰富,勇于开拓进取的专业营销队伍,拥有丰富的材料供应渠道和产品销售渠道,建立了营销网络。已在全国二十余个省市设立了办事处,主要区域包括广东、上海、福建、湖南、湖北、江苏、河南、山东、浙江、四川、重庆等地,产品市场广阔,发展前景良好。永康药业在发展中始终围绕“诚信、责任”的核心价值观,以“提升生命质量、服务人类健康”为使命,发扬团结、高效、拼搏、共赢的企业精神,弘扬中医药文化,传承国粹名方,为繁荣发展中医药文化做贡献一份力,与社会各界共同开创中医药事业美好的未来。


 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

国家中医药管理局 | 山东省中医药管理局 | 沈阳药科大学 | 渤海制药集团 | 山东国际生物科技园 | 荣昌制药 | 烟台荣昌生物工程公司
Copyright © 2007-2018 滨州医学院药学院版权所有
烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603