设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 党建工作 | 本科教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 合作交流 | 学团工作 | 招生就业 
站内搜索:
 
  学院概况  
 
 学院简介  
 院徽院训 
 学院领导  
 机构设置 
 理事会 
 岗位职责 
 大事记  
 
  其他资料
当前位置: 首页 > 学院概况 > 其他资料 > 正文
 
药学院理事会成员单位简介-山东北大高科华泰制药有限公司
2018年11月22日 08:59      浏览:

 

山东北大高科华泰制药有限公司是上市公司国农科技(股票代码000004)的控股子公司,是集药品研发、生产、销售为一体的高新技术企业。2017年新增食品项目。

公司位于“人间仙境”之称的海滨城市蓬莱,具备得天独厚的制药环境。拥有两个冻干粉针剂车间、一个小容量注射剂车间、两个原料药车间、质量检测中心和药物动物实验中心。

公司目前上市的产品有60余个品规,主要包括“抗生素类、心脑血管类、消化系统类、精神系统类、激素类、抗肿瘤类及其辅助治疗药物”等领域的药物。

公司把产品视为企业的核心竞争力,一直非常重视新产品的开发工作,采取自主研制与联合开发并进的灵活模式,建立了广泛的研发网络资源和合作关系,也一直以诚信为基础与众多的业内精英建立了良好的合作关系,在产品的落户加工方面享有良好的声誉。

公司一贯追求卓越的专业精神,坚持生产高质量的药品。建立了高标准的GMP质量管理体系,执行高于国家标准的内控标准,严格质量管理,全员全过程贯彻实施GMP,使产品的高质量形成于产品的生产过程中,公司所有生产线通过新版GMP认证。2012年山东省首家通过冻干粉针剂新版GMP认证。

 公司实施OPC“非现场实时监管”,实现了对药品生产全过程的实时监控。公司新厂区位于蓬莱市刘家沟镇工业园,占地140余亩,建有办公质检楼、制剂车间、动力车间及动物房等相关配套设施。北大高科华泰制药按照“以人为本、效益为先、目标管理与量化控制”管理模式,全力打造了一支高素质、凝聚力强、勇于奉献的员工队伍,成为企业稳步发展的力量源泉。

  公司通过实施“公司品牌和产品品牌的互动统一”及“精品加规模”的营销战略,凝聚了一支熟悉产品知识、市场运作经验丰富的营销团队,建立了覆盖全国、以终端医院和医药商业为主导的营销网络,以产品质量和售后服务双优的核心竞争力,大步迈向国际市场。

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

国家中医药管理局 | 山东省中医药管理局 | 沈阳药科大学 | 渤海制药集团 | 山东国际生物科技园 | 荣昌制药 | 烟台荣昌生物工程公司
Copyright © 2007-2018 滨州医学院药学院版权所有
烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603