设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 党建工作 | 本科教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 合作交流 | 学团工作 | 招生就业 
站内搜索:
 
  学院概况  
 
 学院简介  
 院徽院训 
 学院领导  
 机构设置 
 理事会 
 岗位职责 
 大事记  
 
  其他资料
当前位置: 首页 > 学院概况 > 其他资料 > 正文
 
药学院理事会成员单位简介-烟台东诚药业集团股份有限公司
2018年11月22日 08:58      浏览:

 

烟台东诚药业集团股份有限公司(前身为烟台东诚生化股份有限公司)成立于1998年,20125月成功登陆深交所。历经近20年的积累和发展,东诚药业现已发展成为一家横跨生化原料药、中成药、化药、核药四大领域,融药品研发、生产、销售于一体的大型制药企业集团。

集团公司控股多家子公司:烟台东诚北方制药有限公司、烟台东诚大洋制药有限公司、临沂东诚东源生物工程有限公司、东诚药业(美国)公司、东诚国际(香港)有限公司、成都云克药业有限公司、东诚欣科、中泰生物制品有限公司、上海益泰医药科技有限公司、南京江原安迪科正电子研究发展有限公司等,集团在北京和上海设立研发分支机构和办事处,拥有员工千余人。

东诚药业作为国内最大的生化原料药生产基地之一,原料药产品肝素钠及硫酸软骨素凭借领先工艺、可靠质量,赢得了卓越的国际权威机构认证,产品90%以上销往欧盟、美洲、亚太等30多个国家和地区,与众多全球知名药企建立了长期稳定的合作关系。

东诚药业严格遵循 GMP ISO9001 的要求, 始终把“质量,顾客,承诺”视为企业的生命。公司拥有完善的质量体系,获得了多个国家的GMP认证及药品注册证书。

东诚药业不断强化制剂业务发展,旗下子公司东诚大洋、东诚北方现有制剂产品覆盖心血管、抗肿瘤、泌尿、骨科及抗感染等治疗领域。近年来,公司高起点进入高技术壁垒和高成长性的核医药行业,相继并购成都云克药业、上海益泰医药、东诚欣科、南京江原安迪科,完成公司从诊断用核药到治疗用核药的全产业链布局,奠定了公司在中国核医药领域的领先地位。

企业发展,人才为先。公司实施以人力资源为第一资源的创新驱动战略,研发团队拥有科研人员130余人,其中70%为硕士研究生以上学历。东诚药业不断加大科研投入,致力自主创新,不断引进泰山学者、973首席科学家等高素质人才。通过建立广泛的国际合作关系网络,实现新技术的引进转化,引领企业不断转型升级。公司先后获得 “国家火炬计划重点高新技术企业”、“山东省科技兴贸出口创新基地”、“省级企业技术中心”、“省级工程技术中心”等荣誉称号。

在“立足东方,诚诺健康”的企业使命指引下,东诚药业将秉承“稳健经营、持续发展、市场导向、客户至上、责任东诚、效益东诚”的经营理念,深化资源整合、优化产业结构、不断提升企业创新能力与核心竞争力,携手精英团队,服务人类健康,不断向着成长为专业领域领先的、持续创造卓越价值的制药企业踏步迈进。

  

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

国家中医药管理局 | 山东省中医药管理局 | 沈阳药科大学 | 渤海制药集团 | 山东国际生物科技园 | 荣昌制药 | 烟台荣昌生物工程公司
Copyright © 2007-2018 滨州医学院药学院版权所有
烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603