设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 党建工作 | 人才培养 | 学术科研 | 合作办学 | 学团工作 | 招生就业 | 产业新闻 
站内搜索:
 
  学院动态  
 
 学院工作  
 合作交流  
 教学科研  
 变换图片 
 
  合作交流
当前位置: 首页 > 学院动态 > 合作交流 > 正文
 
沈阳药科大学校党委书记吴春福来药学院访问交流
2015年05月21日 22:17      浏览:

沈阳药科大学校党委书记吴春福一行来我院访问交流

415日上午,沈阳药科大学校党委书记吴春福、中药学院院长赵余庆、生命科学与生物制药学院院长杨静玉、工商管理学院院长武志昂、医疗器械学院院长张景海、药学院药物制剂专业教授唐星、科研处副处长张嵘一行7人来校交流访问。校党委书记刘树琪会见吴春福一行,副院长吕长俊,相关部门、院系负责同志参加会见。

刘树琪代表学校向吴春福一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我校的办学定位与发展思路以及学校建设改革发展的基本情况,希望双方进一步增进了解,加强合作,搭建更广阔的合作与交流平台,共同努力,为培养医学高素质人才做出积极贡献。

吴春福对沈阳药科大学的发展规划、学科建设等情况进行了简要介绍,对我校目前的发展建设情况,尤其是“方剂效应与临床评价”国家重点研究室的建立给予高度评价,并表达了进一步深化交流与合作的真诚愿望。

会见结束后,吴春福一行与国家“方剂效应与临床评价”重点研究室成员在医药研究中心会议室进行了座谈,副院长吕长俊主持座谈。双方就走产学研特色发展之路,探索校企联合新模式,共建研究平台、联合培养人才、服务社会行业需求等方面进行了深入探讨和交流

访问中,吴春福一行在相关负责同志陪同下依次参观了药学院、渤海制药研究院及医药研究中心实验室。我院院长王春华向吴春福一行详细介绍了药学院整体规划布局和药学院与渤海制药集团共建渤海药物研究院等情况,并对校企联合开展应用特色、创新研究、取得的成效及愿景等方面情况做了全面介绍。吴春福对我校药学院坚持走产学研为特色的发展之路,不断探索校企联合新模式,共建研究平台、联合培养人才、服务社会行业需求等方面给予了高度评价。

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

国家中医药管理局 | 山东省中医药管理局 | 沈阳药科大学 | 渤海制药集团 | 山东国际生物科技园 | 荣昌制药 | 烟台荣昌生物工程公司
Copyright © 2000-2011 by DCC 滨州医学院药学院版权所有
烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603