设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 党建工作 | 本科教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 合作交流 | 学团工作 | 招生就业 
站内搜索:
 
  学团工作  
 
 学团动态 
 学生风采 
 学生会 
 校友工作 
 
  学团动态
当前位置: 首页 > 学团工作 > 学团动态 > 正文
 
药学院(葡萄酒学院)首届团代会学代会隆重召开
2019年10月14日 08:10      浏览:

1013日上午830分,共青团滨州医学院药学院(葡萄酒学院)第一次代表大会暨第一次学生代表大会在图书馆六楼报告厅召开,校团委书记杜珂、学院党总支书记赵美春、校学生会主席刘为朋及学院全体代表参加会议,学院团总支副书记白文主持会议。

大会隆重开幕

会议在嘹亮的国歌声中正式拉开帷幕。随后,杜珂代表校团委发表致辞,对本次会议的召开表示祝贺,认为本次会议是药学院广大团员青年政治生活中的一件大事,也是我校基层团学组织发扬“党有号召,团有行动”优秀传统,谋求新起点、新发展的一次大会。他对药学院团学工作的开展给予了充分肯定,希望学院各级团学组织继续聚焦共青团主责主业,从理想信念、高尚品格、过硬本领、艰苦奋斗、创新创造等方面积极教育引导广大青年学生,并希望大家通过会议积极建言献策、认真履行职责,不辜负领导老师和广大同学的信赖。

校团委书记杜珂发表致辞

赵美春代表学院党总支对大会的召开表示祝贺并发表讲话,向全院团员青年提出希望和要求:要加强思想引领,做政治上的明白人;要凝聚青年力量,做服务成长的实干家;要推进从严治团,做新时代的担当者。希望学院各级团学组织在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,在校团委和学院党总支的领导下,继承和发扬共青团工作的优良传统,开拓创新、锐意进取,同心筑梦新时代,携手奋进新征程。

药学院党总支书记赵美春发表讲话

会上,白文同志代表共青团滨州医学院药学院(葡萄酒学院)委员会作工作报告,题目为《坚守初心使命 践行立德树人努力开创学院共青团工作新局面》。王旗同学代表药学院(葡萄酒学院)2018届学生委员会作了题目为《团结进取 锐意创新谱写药学院(葡萄酒学院)学生会工作新篇章》的工作报告。

      

药学院团总支副书记白文作工作报告   2018届院学生会主席王旗作工作报告

会议选举产生了共青团滨州医学院药学院(葡萄酒学院)第一届委员会委员和药学院(葡萄酒学院)第一届学生委员会委员,审议通过了《共青团滨州医学院药学院(葡萄酒学院)委员会工作报告》的决议、《药学院(葡萄酒学院)2018届学生委员会作工作报告》的决议、《药学院(葡萄酒学院)第一次学生代表大会提案工作报告》的决议和《药学院(葡萄酒学院)学生会章程(试行)》的决议。最后,由全体代表一同奏唱团歌,大会圆满闭幕。

大会圆满落幕

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

国家中医药管理局 | 山东省中医药管理局 | 沈阳药科大学 | 渤海制药集团 | 山东国际生物科技园 | 荣昌制药 | 烟台荣昌生物工程公司
Copyright © 2007-2018 滨州医学院药学院版权所有
烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603