设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 党建工作 | 本科教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 合作交流 | 学团工作 | 招生就业 
站内搜索:
 
  学团工作  
 
 学团动态 
 学生风采 
 学生会 
 校友工作 
 
  学团动态
当前位置: 首页 > 学团工作 > 学团动态 > 正文
 
药学院举办2019级新生家长见面会
2019年09月02日 16:11      浏览:

829日上午,药学院(葡萄酒学院)举办2019级新生家长见面会,院长王春华、党总支书记赵美春、副书记高佳佳及全体专兼职辅导员出席见面会,100余名新生家长参加了见面会活动。

            院长王春华、党总支书记赵美春、副书记高佳佳参加见面会活动

见面会上,王春华首先向家长们的到来表示了热烈欢迎,对家长们能将孩子放心交给学院表示感谢。她以人才培养为重点,向家长们详细介绍了学院作为医学背景下药学院的发展优势、专业特色及专业发展前景、学院的师资队伍,科研实力,学院坚持“协同育人、协同创新、服务社会”校企合作的特色之路和“序贯式”人才培养模式的探索创新,以及药学院学生培养质量等情况,增加了家长对学生所学专业、学院的了解,也坚定了学生家长对学生未来发展的信心。随后,王春华特别强调了学生自主学习及家校协同育人的重要性,希望学生家长与学院积极沟通,共同将学生培养好。

新生家长们聆听见面会发言

赵美春重点围绕服务学生成长成才这一中心,向家长们介绍了学院在学生思想政治教育、日常管理服务等方面工作开展情况,并就新生环境适应、专业认同、职业规划等方面提出意见建议。他指出,全员育人、全过程育人、全方位育人是学院育人工作一直坚持的原则,因此家长们对学院的信任和支持是学院做好人才培养工作的不可或缺的部分,也是学院继续前行的强大动力,希望能继续加强家校合作,共同为学生的成长、成才而努力。

高佳佳在提问环节就家长关心的孩子在校期间的学习、生活等问题进行了耐心细致的解答。

新生家长向副书记高佳佳提问

新生见面会的召开,搭建起了学院与家长沟通的桥梁,让2019级新生家长对学院教学、科研和管理等方面有了更为深入的了解,也提升了家长对学院培养学生的信心与认同感,为同学们的成长成才提供更加有利的支撑。

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

国家中医药管理局 | 山东省中医药管理局 | 沈阳药科大学 | 渤海制药集团 | 山东国际生物科技园 | 荣昌制药 | 烟台荣昌生物工程公司
Copyright © 2007-2018 滨州医学院药学院版权所有
烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603