求职知识

当前位置: 首页 > 招生就业 > 招聘信息 > 正文

山东隽秀生物科技股份有限公司
2018年11月26日 16:16      浏览:

山东隽秀生物科技股份有限公司(Shandong Junxiu Biotechnology Co.,Lt d.)创建于201210月,在2016年底成功挂牌新三板(证券代码:839761)并通过国家高新技术企业认定,于2017年通过 ISO9001质量体系认证及 ISO13485医疗器械质量体系认证,是专业从事组织工程再生修复医疗器械研发、生产和销售的国家级高新技术企业。

公司主营产品覆盖神经修复、血管修复、骨修复、肌腱修复和皮肤修复等生物医用材料,多项技术达到国际领先或先进水平,其中脊髓修复技术系国际首创。拥有相关专利二十余项,已授权六项。设有烟台市人体组织重建医学材料工程实验室、沈阳药科大学生物材料与再生医学转化研究所、山东省科学院生物技术转化研究所、滨州医学院生物医学材料转化研究院等研发及成果转化机构。

公司拥有符合GMP要求万级净化生产车间,研发试验设备精良,技术开发实力雄厚,内部管控制度规范,企业发展一年一个台阶,取得了一系列技术研究成果,并先后被新华社、人民网、大众网、人民日报海外版等媒体报道。

公司充分发挥人才在科技创新中的引领作用,现已全职引进多名国家千人计划专家和山东省泰山学者,入选国家科技创新创业人才1人次、入选国家科技创新领军人才1人次,入选烟台“双百计划”专家3人次、开发区领军人才2人次,入选开发区科技创新领军团队 1个。公司聘请美国医学院院士 DianaFarmer、美国医学院院士 NancyLane等国际行业著名专家学者担任团队顾问。在此基础上,公司将进一步吸引1-2名国家千人计划专家和多名海外归国顶尖人才全职加盟,为公司的创新发展提供了强大的智力支撑,充分彰显人才高地作用。目前公司研发团队中硕士以上学历人员占比超过了70%

在公司在独特的创新思维和经营理念指引下坚实走出了一条科技创新之路。公司高瞻远瞩,相继与美国加州大学、清华大学、中国医科大学、沈阳药科大学、山东省科学院、山东省医科院、滨州医学院、毓璜顶医院等国内外知名高校进行“产---医”的深度战略合作,为培养研发人才、推进研发项目、推广研究成果创造有利条件。

公司现为烟台海外联谊会第三届理事会港澳台海外理事,荣获国务院侨办颁发的全国重点华侨华人创业团队、科技部科技型中小企业,多次入围中国创新创业大赛决赛,荣获第五届中国留学人员创业园百家企业最具投资价值企业、第四届中国留学人员创业园百家企业最具创业潜力企业、山东省第七批中小企业“一企一技术”创新企业、山东省科技型中小微企业、烟台市科技型中小企业、烟台市生物医药自主创新十佳企业、烟台市第四批“引智高地”、烟台市第六批“专精特新”创新型企业等荣誉称号。

使命引领未来,使命呼唤担当,隽秀生物将不遗余力地为烟台市实现高质量、高水平发展贡献磅薄新动能,勇往直前地在烟台市新旧动能转换的主战场上做先锋、打头阵、立战功!