求职知识

当前位置: 首页 > 招生就业 > 招聘信息 > 正文

北京普诺旺康医药科技有限公司招聘简章
2018年11月22日 11:46      浏览:

北京普诺旺康医药科技有限公司招聘简章

单位简介: 北京普诺旺康医药科技有限公司坐落于北京中关村大兴生物医药基地,是专业从事多肽药物和小分子化药研发及产业化技术研究的高新技术企业,研发占地面积1200平米。

公司拥有一支业内高学历人才组成的研发创新及管理团队,核心团队来自军事医学科学院,具有丰富的研发及生产经验,有能力在较短的时间内实现新产品的技术转化,降低工业化转化中的风险和成本。在硬件方面,具有从事新药研发、工业化生产的专业队伍和标准化实验室。利用研发资源和专业技术,为医药生产和研发企业提供专业的医药委托研发,工艺创新、改进,技术咨询,标准品,特殊化学品和分析技术服务在内的一体化解决方案。

公司主要以开发多肽药品和创新研究为核心,结合高端化学品类,致力于骨质疏松、糖尿病、心脑血管、抗癌、多发性硬化症等药物的研发,积极探索药品与新型辅料的揉合,使产品具有更加有效、安全的临床效应。实现公司特殊制剂的的战略发展目标。同时,公司实时把握行业政策及国家整合政策,以内生增长和外延发展并重的“双驱轮”战略,采用资本市场和金融工具,遴选优质项目与企业推进投资与整合并购的技术转化投产,保持公司持续创新、稳定、快速的健康发展、增强核心竞争力。公司已与国内多家科研院校建立了合作关系,以公司为基础,与中国医学科学院生物技术研究所形成建立了一致性评价实验室。

公司研发人员由多年从事多肽药品研发的军科院博士领军,团队成员均为药学相关专业博士、硕士及本科学历。在原料药(API)及药剂领域均由军科院知名博士、硕士负责合成和制剂的开发工作,团队成员有30%以上的外企和上市公司经历的优秀研发专业人才加入,致力于打造一支规范化、专业化、高效化的高精尖技术和管理团队。

本公司分析检测设备有多台先进的进口分析测试仪器,包括岛津、安捷伦等高效液相色谱仪,原子吸收分光光度计,气相色谱仪,紫外分光光度计,熔点仪,自动旋光仪,电位滴定仪,水分测定仪,溶出仪,激光粒度测定仪。依托军事医学科学院和中国医学科学院生物技术研究所仪器分析中心,可完成复杂结构的质量研究工作。

制剂中心配有制粒机、混合机、硬度检测仪、全自动压片机、崩解仪、脆碎度测试仪、多功能制粒包衣机、蒸汽灭菌器、冻干机、均质机、剪切机等多台制剂设备。

原料制备合成配有多套旋转蒸发仪、冷却液循环装置、氢化反应釜、各种型号反应釜(50/100L)、高低温一体机、离心机、中压制备、高压制备色谱仪、冻干机等仪器设备,可完成项目小试到中试研究实验,并满足杂质分离和纯化的要求。公司的众多设备为优质高效的新药研发工作提供了坚实的硬件基础。

招聘岗位:

岗位名称

薪资待遇

招聘人数

岗位要求

药物研发人员

1. 本科以上学历,制药工程、药学或药物化学相关专业;

2. 具备一定的专业基础知识,熟悉了解相关仪器设备操作;

3. 具有良好的沟通协调能力,具备较强的责任心和进取心;

4. 具备良好的职业素养,热爱研发工作。

福利待遇:八小时工作制、周末双休、五险一金、项目奖、年终奖、免费员工宿舍及工作餐、节日福利、生日礼品、年度体检,员工旅游等福利

单位联系方式:

址:北京大兴生物医药基地永旺路22