设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 党建工作 | 本科教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 合作交流 | 学团工作 | 招生就业 
站内搜索:
 
  学院动态  
 
 学院工作  
 变换图片 
 
  学院工作
当前位置: 首页 > 学院动态 > 学院工作 > 正文
 
滨州医学院药学院(葡萄酒学院)第二次学生代表大会顺利召开
2020年11月03日 16:51      浏览:

1030日至31日,滨州医学院药学院(葡萄酒学院)第二次学生代表大会于图书办公楼六楼报告厅隆重召开,学院党总支书记李梅,校团委副书记于江越,学院党总支副书记(副院长)高佳佳,学院团总支书记白文,校学生会主席张保鑫出席大会开幕式。学院全体辅导员列席,137名学生代表参加大会。

开幕式上,李梅书记代表学院党总支向大会的顺利召开表示热烈的祝贺,并向全院青年学生提几点希望和要求:一是筑牢党性根基,在践行初心使命中坚定跟党走;二是牢记根本宗旨,在履职尽责中成长成才;三是夯实作风根基,在从严从实中展现青春风采。

校团委副书记于江越代表校团委对大会的召开表示热烈祝贺,对学院一年来团学工作取得的成绩予以充分肯定。她号召青年学生“大时代提供大际遇,大舞台成就大梦想,在新时代,要牢记习近平总书记嘱托,担当新时代使命。

本次大会进一步明确了学生组织的职能定位和改革运行机制,会议审议通过了《药学院(葡萄洒学院)第一届学生委员会工作报告》的决议、《药学院(葡萄洒学院)第二次学生代表大会提案工作报告》的决议、《药学院(葡萄酒学院)综合素质测评办法》(草案)的决议、《药学院(葡萄洒学院)学生会章程(试行)》的决议,并选举产生了学院第二届学生委员会。此外,新当选的第二届学生委员会第一次全体会议选举产生了第二届学生委员会主席、副主席。

   第二次学生代表大会的召开是我院学生政治生活中的一件大事,也是学生委员会回顾历史、总结经验、规划未来的重要契机,学生委员会委员表示要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,切实做好思想引领、服务青年、从严治会,塑造学生组织清新形象,为建设美好药院贡献自己的青春力量。

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

国家中医药管理局 | 山东省中医药管理局 | 沈阳药科大学 | 渤海制药集团 | 山东国际生物科技园 | 荣昌制药 | 烟台荣昌生物工程公司
Copyright © 2007-2018 滨州医学院药学院版权所有
烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603