药学院举办2023届毕业生代表座谈会

发布者:董晓彤发布时间:2023-06-21浏览次数:276

620日下午,药学院举办2023届毕业生代表座谈会,药学院院长王春华、党总支书记耿涛等班子成员、学院专业负责人、教研室主任、全体辅导员、2023届本科、研究生毕业生代表50余人共同参加活动。

座谈会上,毕业生代表逐一发言,表达了对学校、学院培养的感激之情,分享了在校期间的学习成长感悟,并围绕培养方案设置、技能竞赛、社会实践、实验教学、就业能力提升、毕业论文撰写、学术会议交流、科研讲座举办、基础设施建设等方面提出了宝贵的意见建议。

王春华对参与座谈会的同学表示感谢,她指出2023届毕业生同药学院全体教师一起克服了疫情影响,同学们始终以良好的心态和状态面对挑战,老师们想尽千方百计提高线上教学质量,在大家共同努力下,同学们取得了令人骄傲的成绩,学院实现了高质量发展。她希望同学们一要磨炼坚强意志,敢于面对各种困难和挫折,注重养成健康、乐观、向上的品格,成就有智慧的人生;二要练就脚踏实地作风,耐得寂寞,守得住繁华,熬得过孤独,成就圆满精彩的人生;三要常怀感恩之心,时刻铭记母校和学院培养,以母校和学院赋予的精气神再出发,开启成长成才新篇章,成就有温度的人生。

耿涛对毕业生代表在校期间取得的优异成绩表示了热烈祝贺,对他们提出的建设性意见建议表示感谢,他祝福同学们在今后的学业和工作中蒸蒸日上,未来可期。

会上,各专业负责人和教研室主任耐心对同学们提出的意见建议进行了回应,并就人才培养、教育教学、服务管理等方面与毕业生代表进行了深入交流。通过此次会议,学院将根据同学们提出的合理化建议不断优化人才培养方案、提升服务管理水平,提高学院人才培养质量。