药学院到东诚药业开展访企拓岗

发布者:董晓彤发布时间:2023-04-19浏览次数:183

4月19日下午,药学院(葡萄酒学院)一行到烟台东诚药业集团股份有限公司开展访企拓岗,东诚药业集团股份有限公司人力资源总监、首席品牌运营官王晓丹、总裁办主任、生物合成产品开发总监吴新华、人力资源副总监任新艳共同参加活动。

座谈会上,药学院一行首先观看了企业宣传片。双方围绕学生就业能力提升、职业规划、岗位需求、人才培养质量等问题进行探讨,同时就“3+1”东诚班联合培养相关事宜进行了深入交流。座谈后药学院一行参观了位于东诚药业研发质检大楼的研发中心及药品陈列大厅。

此次走访旨在精准对接校企资源,促进高质量就业,是学院“访企拓岗”促就业系列活动之一。